Крымская авиакомпания открыла новые рейсы в Россию

Туризм на территории Крымского полуострова: рассказы и отзывы об отдыхе, о туристических и прочих местах Крыма, новости туризма в Крыму и т.п.
Відповісти
Аватар користувача
Admin
Администратор
Повідомлень: 7488
З нами з: 02 червня 2012, 23:08
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Крымская авиакомпания открыла новые рейсы в Россию

Повідомлення Admin »

Крымская авиакомпания открыла новые рейсы в Россию
b1285750dd6c943f60331e_120.jpg
b1285750dd6c943f60331e_120.jpg (42.37 Кіб) Переглянуто 406 разів
Авиакомпания «AIR ONIX» открыла новые регулярные рейсы из Симферополя в Москву (Домодедово) и Санкт-Петербург. Об этом Курортно-информационному центру Крыма сообщил генеральный директор авиакомпании Игорь Мельник.

По его словам, рейс Симферополь – Москва – Симферополь выполняется с 1 июля ежедневно. При этом с 14 июля самолет будет летать два раза в день. Стоимость билета в одну сторону составляет 700 гривен.

Направление Симферополь – Санкт-Петербург – Симферополь открывается с 11 июля. Рейс будет выполняться два раза в неделю (по средам и субботам). Стоимость билета в одну сторону около 1350 гривен. Однако в случае раннего бронирования цена может существенно снижаться.

Игорь Мельник рассказал, что с начала июня (три раза в месяц) самолеты авиакомпании осуществляют рейсы из Симферополя во Львов, а с 1 июля (ежедневно, кроме вторника и четверга) – в аэропорт «Борисполь» (Киев).

«Рейсы будут осуществляться круглогодично, но нынешнее расписание будет действовать до конца августа. Сейчас мы используем три самолета Boeing-737, что позволяет пассажирам оценить максимальные удобство и качество перевозок авиакомпании», – отметил Игорь Мельник.

СПРАВКА: Авиакомпания «AIR ONIX» («ЕЙР ОНИКС») основана в 2007 году в Симферополе.

Миссия «AIR ONIX» заключается в удовлетворении потребностей населения в качественных регулярных внутренних авиационных перевозках между Симферополем и региональными центрами Украины, включая столицу Украины – город Киев, а также международных перевозках – выполнение регулярных и чартерных рейсов между Симферополем и странами ближнего зарубежья.

--
Курортно-информационный центр Автономной Республики Крым tourism.crimea.ua
Главная цель туризма: «набрать побольше, унести подальше и там всё это съесть»!
Відповісти
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Туризм в Крыму”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей